青秀H5

1/5

东南西北四面八方,团团来给您拜年啦!

听听各地的团团和青年们给大家送来的新春祝福。

新一期共青团新闻联播视频抢先看!

共青团新闻联播由共青团中央宣传部和中国青年报·中青在线联合推出。

【回放】千万别错过!三大天象齐上阵

1月31日晚,“蓝月亮”、“红月亮”伴随“月全食”现身天宇。

飞天二十载 奋进新时代

20年里,航天员群体一步一个脚印,成为不断探索太空的中国力量。

害死人的“校园贷”该怎样管?

聚焦“校园贷”,别让悲剧再重演!

春节尬聊,我有反套路“过年铠甲”

到底从何时起,你开始害怕老家亲戚们无休无止的追问。[详细]

青年,总书记有话和你说

习近平总书记多次对广大青年殷切寄语和谆谆嘱托,为广大青年奋勇投身新时代注入了强大动力。[详细]

教科
河南年底前消除“大班额”

今年是河南省强力推进扩充城镇义务教育资源五年计划的收官之年,全省计划新建、改扩建城镇中小学450所,确保年底前完成消除大班额目标任务。

国际
特朗普万亿基建计划:财政拨款从哪“割肉”

美国总统唐纳德·特朗普定于当地时间12日发布1.5万亿美元基础设施建设计划的大致内容,目标是今后10年改造年久失修的公路、铁路、机场、桥梁等基础设施。”  

共青团
青年志愿者助重庆火车站提供愉快出行服务

迄今,白林佼已经在火车站累计开展了近400个小时的志愿服务,预计今年春运完毕时,将会累积到600个小时左右。

体育
隋文静/韩聪今日冲击平昌冬奥会双人滑金牌

根据记者拿到的出场顺序表,中国选手于小雨/张昊将在倒数第五个出场,时间大概是在当地时间12点40分(北京时间11点40分)。

旅游
大数据看出行:春节哪个城市最“活跃”?

新春佳节将至,国家旅游局数据中心调查显示:2018年春节假日期间,全国假日国内旅游市场将达3.85亿人次。人们春节出行最爱去哪里?哪个城市春节迁徙人口最多?

经济

年均1300万人,人口大国实现“就业奇迹”

  就业是最大的民生,如何兜底,责任重大。

军事

48张探亲车票让军人家庭过上团圆年

  1月27日,四级军士长刘芹朋拿到机关为他购买的探亲车票,喜悦之情溢于言表。

文化

辞旧迎新小年忙 名家都如何过小年?

  你踏上归途了么?家中的年味儿布置好了么?

娱乐

电视台开启春节模式

  除了歌舞节目外,贾玲、宋小宝也将继续施展搞笑“十八般武艺”,为中国蓝欢乐“供电”。

汽车

交管部门公布2017年度道路交通事故多发路段

  近日,交管部门对2017年我市道路交通事故多发、造成人员伤亡集中的路段进行了排查,并梳理出本市十大交通事故多发路段。◆ 长途客车夜间行驶切勿超速行驶、疲劳驾驶,并严格遵守凌晨2时至5时停运或接驳运输的规定。

服务青年
创家

共有产权住房让北漂看到安家希望

志愿者
校媒
图说
侵权曝光

信息不实!把关不严!网友吐槽婚恋交友平台两宗“罪”

  快节奏的生活下,城市里产生了大量剩男剩女,他们没时间去交友,社交圈越来越窄,有些人就把自己的终身大事交给了婚恋交友的网站、App等平台。会员不如实填写信息和资料审核不严被视为婚恋交友平台两大问题  调查中,受访者罗列了一些婚恋网站的问题。

最好的创业精神是愿为梦想踏实奋斗

1月20日,在北大青年CEO俱乐部举办的以“相信奋斗的力量”为主题的首届年会上,近20位创业者谈起了自己的梦想和自己理解的创业精神。

政策不再“救死扶伤” 摆脱依赖症的新能源何处去

2018年,多家诞生于中国的新造车企业将发布他们的智能电动车产品。”  在“实施创新驱动,促进提质增量”的思路下,中国电动汽车百人会论坛(2018)明确了智能化已成为新能源汽车产业发展的战略方向。

中青报全媒体矩阵
中青在线手机版页面。
合作伙伴
人民网新华网中国网络电视台365dizhi中国日报网国际在线央广网中新网中国西藏网中国台湾网中国经济网中国青年网中国网信网中国搜索光明网中工网中国军网UC头条新浪搜狐腾讯网易北京时间中国教师人才网凤凰网中国法院网河北长城网易企秀今日头条天山网